Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ингредиенты:
Филе куриное (небольшое) -- 2 шт
Морковь (средняя) -- 2 шт
Яйцо куриное -- 2 шт
Сыр твердый -- 200 г
Орехи грецкие -- 1 горст.
Майонез -- 7 ст. л.
Кетчуп -- 1 ст. л.
Горчица (неострая) -- 1 ст. л.
Уксус -- 1 ст. л.
Соль
Перец чeрный (молотый)
Приготовление:
Сначала почистим морковь и потрём её на тёрке для моркови по-корейски. Посолим её, поперчим, добавим уксус, хорошо перемешаем и оставим мариноваться. Отварим куриное филе с добавлением соли и специй. Яйца слегка взобьём венчиком, посолим и на сковородке пожарим 2 тонких омлета. Когда омлетики остынут, свернём их рулетиками и нарежем тонкой лапшой. Сыр натрём на такой же тёрке, как морковь. Остывшее филе руками разбираем на волокнa. Всю нашу нарезку кладём в миску для салата. Орешки немного измельчаем ножом. Добавляем к салату. Смешиваем наши соусы для заправки. Заправляем салат и хорошенько перемешиваем.