Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
100 г маргарина,1/2 стакана молока,1/2 ч.л соли,1/2 ч.л соды,
1/2 ч.л ванильного сахара.
1 яйцо для смазывания коржей
маргарин для смазывания противня
Молоко+сахар нагреть,что бы сахар растворился и остудить.
Мука+соль+сода+ванильный сахар.
Маргарин размягчить+яйцо+молоко с сахаром всё перемешать и добавить муку,замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм формочкой вырезать коржи.
Коржи уложить на смазанный маргарином противень,смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.