Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
400гр маргарина
1.5 ст. холодной воды
2 ст.л. уксуса
щепотка соли
1 яйцо/желток/
4 ст. муки
сахар -для панировки
Маргарин порубить ножом или размять вилкой.
Добавить муку к маргарину, перетереть до консистенции крошки.Соединить воду с уксусом, добавить и размешать желток.Добавить щепотку соли, влить воду с уксусом и желтком, замесить крутое,но эластичное тесто как можно быстрее,чтобы тесто оставалось холодным.Поставить тесто в холодильник на 2 часа.Затем тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. и вырезать формочкой тесто. Тесто лучше брать из холодильника частями, чтобы не таяло.
Печенье одной стороной обмакнуть в сахаре.Лист застелить бумагой для выпечки и выложить печенье на противень сахарной стороной вверх.
Разогреть духовку до 200 гр. и выпекать, пока печенье не расслоиться (не надо ждать, пока сильно зарумяниться), примерно 20-25 минут.Вот и готово Бабулино печенье.
Приятного чаепития!